ШАНС
Над волнами Океан.
Разыгралася стихия,
Разрезвился ураган:
- Разве кто преодолеет
Мой девятый славный вал!!
Что же твой вперёдсмотрящий
Судьбы реверс прозевал!?
Заштормили горьки воды,
Пеной ярости брызжа…
Борется Корабль упрямо,
Старым корпусом дрожа:
- Зря! Кингстоны не придётся
Открывать.… Не жди! Клянусь –
Силушка ещё найдётся,
От напасти отобьюсь!
Свидетельство о публикации №111021304825