Зачем же я тебя люблю

Зачем люблю ТЕБЯ, -
      не знаю...
Зачем твой номер набираю...
Зачем я Господа молю...
Зачем, зачем ТЕБЯ люблю.

Зачем же я средь синей ночи
На небо звёздное смотрю,
Зачем сгораю, умираю,
Зачем я о любви пою.

Зачем люблю ТЕБЯ, -
      не знаю...
Зачем ТЕБЯ боготворю...
Зачем куда-то улетаю,
Зачем же я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ???

               


Рецензии