Весна

Я здесь,Я просто Весна!
Подружись ты со мной,
И посей  семена...
Они тихо взойдут у тебя.

Придёт знойное лето,
С любовью их поливай.
Тебе Бог помогает в этом,
Это возможность проявить себя.

Проявить здесь и сейчас,
Чтоб жизнь твоя расцвела.
Как Я отдаю теплоту,
Так и ты отдавай не жалея.

Именно в этом успех,
В этом радость твоя.
Старайся радовать всех
Так  как делаю Я.

Мысли свои и мечты
С Верой,Любовью неси.
Они урожай завтрашний твой
Сегодняшними усилиями обеспечат.

Люби  эту  Жизнь!!!
Люби себя,людей,Бога.
И ты расцветёшь,как цвету Я!
Я,просто Весна,всё заключается в этом!


Рецензии