судьба от любимой

                судьба от любимой
 
Судьба с играла злую шутку
расторгнув пух лебедей
когда я отвернулся на минутку
она легла среди друзей.

Мне стало так больно
и сердце кровью облилось
ему теперь холодно,
и как бы душа не злилась.

 Я её попрежднему люблю
хоть измена стала на пути,
обогнать пытаюсь и бегу,
зная как ты мне не найти.

Друг  воспользовался телефоном
узнал номер твой,
подкатив к тебе обманом,
он унизил  дух мой!

Не стереть с лица земли
ошибки наши допустимы
любить надёжно не смогли
любовниками поделены мы!

Лиш собака  не клинёться в любви
а затем не прыгает по шконкам,
ты вспомни что пели голуби
и поцелуи наши не тайком.

Хочу родится вновь
или утопиться в ванной,
статус моя любовь
у тебя с ним на оне.
       2011  02


Рецензии