Стих о том, как у соседей происходят чудеса
Жнут наросшей мудроты.
Их толь стадо, толи стая,
С интеллектами на ты.
После ночи бормотанья
На какой-нибудь эфир,
Сразу ноги дочки Тани,
Как бамбук растут "на мир".
Ноги, ну точь-точь в фламинго,
Хотя род их коренаст.
На башке какой-то Нинки,
Косят в бизнес умный пласт.
Головы, то круг то эллипс,
то углом к земле растёт.
Могут нарастить и пенис.
Рост бамбукский - в день как в год!
Уж не помню, толи летом,
Подросла другая дочь.
Толь стихом, толи куплетом,
Вдвое выросла за ночь!
Боже, упаси от этих
ненормальных перемен.
Вырастайте, наши дети
в предков, лучших из колен.
Свидетельство о публикации №111021304720
Городского
И вселенского Пути
Что-то сшито,
Что-то сбито,
Что-то трудно обойти….
Но среди
Огромной кучи
Дел и тел,
Идей и снов
Прорастают сказок сучья,
Глядя в Млечное окно.
Д.И.М.А.Пинский 13.02.2011 18:47 Заявить о нарушении