***

Нельзя смиренно думать так,
Что всё безмерно хорошо.
Ещё час славы не пришёл,
Ещё не всё предрешено.

Когда Луна вдруг не взойдёт
На наш на небосклон,
Нам отступать никак нельзя,
И в этом наш укор.

Вот ещё один пример,
Пример для всей долины,
Когда река идёт на вспять,
Покорствуй без причины.


Рецензии