Успех

Чтоб в жизни, нам преуспевать,
Учиться надо воровать,
А коль таланта, в этом нет,
Тогда лишь, в киллеры билет.

А кто по духу, есть садист,
То, может стать ну, как чекист.
Они, убийства совершают.
И жертв, как палачи пытют.

А грабить нужно, так умело,
Бандит, то, как святое дело,
Есть мелкий жулик, шапку снять,
Таких, не станут уважать.

Кто миллиардами гребет,
Тогда, добудешь ты почет,
На кладбище, всегда талон,
Все чтут, бандитский лишь закон.


Рецензии