Валентинка любимым моим

Не звоните мне... я не отвечу....
Если только какое ЧП...
Я не вижу, не слышу, не встречу...
Я уже на приёме к враче...
Расскажите, где раньше вы были?...
Когда я заходился на плачь...
Эти нервы ещё не остыли...
И теперь - лучший друг, мне мой врач...
А.... не слушайте деда урода....
Моей смерти до Киева ждать...
Даже, если, не важное ... что-то...
На звонки буду всем отвечать.

2011.02.13


Рецензии