Ночь, ты обняла меня тёмным злом...
Словно траурным чёрным крылом
Я лечу зачарованным сном!
Ночь, я танцую в твоих зеркалах
Лишь безумье в горящих глазах
Острый нож в моих быстрых руках!
Ночь, в одеянье протёртом до дыр
Я устрою для демонов пир
Колдовство - вот теперь мой кумир!
Зло, для меня ты давно ремесло
Лишь когда угли станут золой
Ты, быть может, узнаешь покой!
Прахом гробниц, посыпаю себя упав ниц
Выводя дух из душных темниц
На простор в синеву, без границ!
Свидетельство о публикации №111021304607