***

Исчезнут камни, города –
Всё затеряется вдали.
Но ты оставить жернова
Всё же не спеши.

Не поторопит глас небес
И этот небосклон,
Когда опустится с небес,
Неся и гром и стон.

Не стоит только нам роптать
На диво дивное,
И стоит ближнего обнять,
И думать о других.


Рецензии