Баку

ОБНАЖАЯСЬ БЕЗЛИКОСТЬЮ,
Я СТОЮ НА ПОРОГЕ, КРИЧАЩАЯ,
ПРИСЛОНЯЯСЬ К СТЕКЛАМ НЕБИТЫМ.
ЗАМЕЧАЮ ПРИПУХЛОСТЬ ГУБ.
РАСТЕРЯЛА ЗАКАТЫ КРОВАВЫЕ,
МНЕ НЕ СНИЛИСЬ УЖЕ ПОЗВОНОЧНИКИ РЫБ.
ДО КАКИХ ЖЕ ПОР Я БУДУ МАЯТЬСЯ?
БОЛЬНОВАТО КУСАЯ ГУБЫ СВОИ.
Я ПРИЕДУ. А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАВИТЬСЯ.
ДИСК КРОВАВЫЙ ПРИЖИМАЯ К ПОДМЫШКЕ.
ТЫ, БАКУ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ.
ТОЛЬКО Я ОДНА НА ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ.......
27 АВГУСТА 2009 Г.


Рецензии