Я люблю придумывать слова

Я люблю придумывать слова .
Говорить  загадками для Вас .
Преднамеренно и правда говоря .
Путать смысл давно понятных фраз .
Вся поэзия России так чиста .
Не хочу обидеть никого сей час .
Просто я экспериментами частя .
Говорю о новом в первый раз .
Может я запутался слегка .
И головоломки слов моя отрада .
Я люблю придумывать слова .
Может быть кому то это надо?


Рецензии