Рубай Не с Уралмаша вор!

   Рубай: "Не с Уралмаша вор!"

Да, ты живешь теперь... в надуманном мире.
Сама... и режиссер и постановщик и актер...
Моя душа наместник Бога..., вечной лиры.
Я не огонь твоей души, не с Уралмаша вор!


Рецензии