Безмолвье

Будьте друзьями
В неравной борьбе.
Безмолвье наступит,
Спасётесь во мгле.

Души покинут
Ненужных людей,
Яркие звёзды
Пройдут в стороне.

На изгибе красоты
Льётся свет из темноты,
Озаряя ореолом ту,
Что достойна тишины.

Крики смыты,душа полна,
Какая в безмолвье красота.
Подчиняясь красоте - всё звучит -
Пространство вне.

Опоясан шар земной:
Мерзлотой, водой, горами, домами,
Глиной и камнем, щебнем и ветром,
Солнечным светом.

Слышать не сможем.Слушать извольте.
Безмолвье - тишина во сне.
Вечерний гам в лесу,везде.
Река течёт безмолвна,чуть слышна.
И ветра звук шипит,слагаясь в письмена.

Пространство вобрало  в себя
Всю мощь Земли,все звуки,
Чудеса, всю нашу боль,
Вопросы и  ответы.

Побудь наедине с собой.
Пространство - целый мир
Безмолвных звуков и ответов.

Созреешь - ввысь гляди
Всем сердцем и душой.
Безмолвие тебе ответит
На твой вопрос любой.


Рецензии