Пришельцы

Пришельцы к нам хоть прилетают,
Но, люди, их не понимают,
Язык Всленной, мы не знаем,
Хотя, о встречах, мы мечтаем.

О чем, мы можем поботать,
Когда, не можем мы познать,
Простую воду, что мы пьем,
Хотя и жизнью, то, зовем.

А святой дух, он, есть язык,
Но, человек тупой, как бык,
Он, и его не понимает,
К тому, учиться не желает.

Иисус, учение давал,
Народ, его и наказал,
2000 лет, а знанья нет.
Живет во тьме, не видим свет.


Рецензии