Когда зашкаливают градусы любви

Когда зашкаливают градусы любви.
Еще на улице зима ,ну а на сердце лето .
И розы белые ,тебе одной они .
Как знак внимания влюбленного поэта .
Да очень просто хорошо с тобою мне .
И хочется всегда тебя увидеть .
В зеленом парке ,в скромной тишине .
И не дай Бог кому тебя обидеть .
Как ломок стебель василька любви .
И ива голову склонила над водою .
Мы раньше были порознь и одни .
Теперь мы вместе ,и уже нас двое .
Ты моя тайна,откровение ,завет .
И сокровенная мечта влюбленного мужчины .
Смотрю я в новое - твой любящий поэт .
Я сомневался бы,но нет тому причины .


Рецензии