Рубай Любить святое

  Рубай : "Любить святое... !"

Я не приучен красть... в любви совсем чужое.
Да..., жить привык в мечтах проламывая лес...
Не оскверняя личный род и всех святых с Небес.
Хочу ходить не закрывая глаз, любить святое... !


Рецензии