Весеннее

               

                Как устала я от снега,
                От слепящей белизны.
                Жду ручейного набега -
                Первых признаков весны.

                Жду пьянящих ароматов,
                Жду, когда придет апрель,
                Чтобы как из автоматов
                Затрещала птичья трель.

                Жду грозы в начале мая...
                А в стаканчике с водой
                Робко листики пускает
                Ветка вербы молодой.   


Рецензии
Белого не существует, там все цвета радуги, Лучики Солнца.
Никогда не сравнивай птичью трель с автоматом.
Грозу мы все уже ждали.

А в стаканчике с водой
Робко листики пускает
Ветка вербы молодой.

Понравилось)

Ольга Витол 2   13.02.2011 13:35     Заявить о нарушении