Собираю я мгновения

Уйду, дверями хлопну, чтобы дом услышал...
Проснулись?.. это я... всем спать, который день...
Она меня гоняла во все дышло...
Да и ногой мне вмазать ей не лень...
Уже не про любовь... какие наши годы?...
Привыкли мух гонять по чердаку...
По первой,.... я принял, у нас, родные роды...
И было же то счастье.... дураку...
Теперь лечу, ногой сбивая в комья листья...
И весь удар, как тот, весенний, зимний, гром...
Я дверью хлопнул, как с тобой навек простился...
И затаил дыханье.... наш усталый дом.

2011.02.13


Рецензии