На вечную память
Хорошему другу," -
Написано на венке.
"На вечную память!"
Сквозь время я руку
Хочу протянуть тебе.
"На вечную память."
Пусть слезы застыли
На закрытых твоих глазах.
"На вечную память..."
Наверное, мог бы
Спастись мальчишка. Но как?
"На вечную память!"
Слова прозвучали
У тебя в родной стороне.
"На вечную память."
И слезы засохли
На старом могильном венке.
(5 мая 2005)
Свидетельство о публикации №111021304323
Ань, во втором куплете в строке "На вечную память" прочти, описка есть.
Удачи!
Галина Толмачева 2 17.02.2011 05:31 Заявить о нарушении