Пес...

Ты в любви мне не объяснялся,
И рукой мне не смахивал прядь,
Ты как вздыбленный пес кусался,
И сливался в лиловую гладь.
Ты не бойся, не буду я плакать,
И искать подходящего случая,
Я не буду носки твои прятать,
Целовать твой живот, не мучаясь.
Ты ведь будешь одним из тысячи,
Манекено с пластмассовой попкой,
Для которого делала сердце,
По краям с крахмальной оборкой.
Ты ведь думаешь слишком много,
И что ты удивил меня страстью,
И что ты разбиваешь мне сердце,
И как будто бы ты не играешь.
Ты в любви мне не объяснялся,
И не ставил мне лишних вопросов,
Ты ведь думал, что все слишком просто,
А потом оказалось сложно.
25 декабря 2010 год


Рецензии