Земной Рай
Согласен мир страдать.
Тут злоба во главе,
Здесь нечего искать.
Здесь мысли – саранча,
Съедают плоть и кровь.
Во тьме одна свеча,
Её зовут любовь!
Из паутин дорог,
Сплетается судьба.
Распутай свой клубок,
Ведь это жизнь твоя.
Лишь тоненькая нить,
Легко ее прервать.
И надо уметь жить,
Любить, грустить, страдать.
Эх, жизнь моя черна!
Но будет в ней просвет,
Ведь жизнь как полоса,
Препятствий, зла и бед.
Но есть в ней и добро,
Прекрасный рай земной.
И верю я в него,
Ведь я его герой.
Свидетельство о публикации №111021304292