Краски мира
Я листаю закаты
И рассветы рукой:
Где-то грома раскаты,
Где-то снег и покой.
Устилают туманы
Берега молоком.
Серебрятся лиманы
Под лазурным платком.
Умывается утром
Луг хрустальной росой,
И блестит перламутром
Море в раме земной.
Три берёзки-подружки
На пригорке грустят,
А во круг как веснушки
Стайка рыжих лисят.
Удивляются звёзды
На такую красу
И пытаются в грозном
Затеряться лесу.
Всех красот не расскажешь –
Краскам мира нет дна,
Ведь в унылости даже
Своя прелесть видна.
28.11-25.12.2005 года
г. Москва, Храм Христа-Спасителя -
МНТК «Микрохирургия глаза»
Свидетельство о публикации №111021304283
С любовью Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова 25.06.2021 20:40 Заявить о нарушении
С признательностью и благодарностью Татьяна.
Татьяна Гордон 26.06.2021 12:20 Заявить о нарушении