Фальшивый мир

Да, мир фальшивый, есть вокруг,
Бывает, даже и супруг,
В глаза, он правды не желает.
В душе ненависть, а ласкает.

Любви давно, конечно, нет.
И даже близость, не банкет,
А вроде завтрак, из овсянки,
Что даже, вредно, после банки.

Но, надо, также целовать.
И как статую, обнимать.
Хоть вожделения, ни зги,
Но, будет капать, на мозги.

И ненавистная работа,
Где только есть, одна забота,
Людей, побольше обмануть,
Вот это, жизни нашей суть.


Рецензии