Александр Купидон

Александр Купидон

Ну, наконец-то, и в Москве прозрели,
А то всё видеть не хотели,
Как миллиарды уплывают,
Как будто бы не видят и не знают.

Но, тем не менее, свободы не видать,
Закон не примут, чтоб назад всё отобрать.
И в этот раз, мне кажется, опять
Лапшу на уши будут нам цеплять.

Владимир Ром

Как раз законы принимают
И весь народ тем убеждают,
Что это факты демократий,
Всего лишь бизнес разных мафий.

Народ избрал всех предводителей,
Законотворцев и вредителей.
Беда в одном лишь только есть,
Что ту лапшу не станешь есть.

          


Рецензии