Они так не считают

                До тошноты
                дотошна, ты.
                Копаешься
                в любых бумагах.
                И раскрутить
                людей крутых,
                Своим считаешь
                личным благом.
                Но не считают
                так они,
                Суммируют
                свои обиды,
                Поэтому,
                их прочь гони,
                Чтоб больше
                никогда не видеть.

                г. Ялта.09.02.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
Добрее надо быть :). ритм понравился

Вел Гвор   13.02.2011 12:30     Заявить о нарушении