Я такую боль рассеяла по миру...
что ещё мне долго не унять.
Столько блюд придумано для пира,
только главное - не распознать.
Солнце затмевается Луною.
Цель поэзии - поэзия! Извне
достаю её своей рукою
в дна колодца тёмной глубине.
30марта 2006года
P.S.Этим стихотворением кончается Март 2006года.
Все стихи печатаются в хронологическом порядке.
Свидетельство о публикации №111021304231
Моргун-Джеджалий Виталий 23.02.2011 09:50 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 25.02.2011 09:17 Заявить о нарушении