Уходи печаль

       
 Отпущу свою печаль на волю.
 Уходи-не тревожь мою долю.
 Исчезни-не возвращайся.
 Я с тобою хочу расстаться.
 В жизнь мою-не вторгайся,
 За сердце мое-не цепляйся
 И души моей не касайся.
 Уходи,как можно подальше.
               


Рецензии