Нежное
Лёгкий дым у реки.
Разговоры не спешные,
Если души близки.
Я годами-рассветами
Всё любуюсь тобой.
Песня ты не допетая,
Ангел мой не земной.
О судьбе только светлое,
За душевный покой.
Твои чувства ответные,
Хорошо нам с тобой.
Всё любовью пропитано,
Лёгкий вздох, милый взгляд.
Всё годами испытано,
Каждый миг, как обряд.
И тропинкой-дороженькой
Будем вместе идти.
Ведь милей и дороже мне
Никого не найти.
А берёзка качается,
Тихо вторит словам.
А любовь не кончается,
Хорошо двум сердцам.
Свидетельство о публикации №111021304189
Пусть будет много
Света и любви .
И ясною дорога
С любимой впереди!!!
Очень понравилось, Виктор,
ваше посвящение Единственной!
Людмила Пчелина 3 11.04.2023 15:38 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 11.04.2023 17:18 Заявить о нарушении