Второе я

Стреляй мне в спину,
Забивай в меня гвозди.
Я твой враг и проклятье,
Зла чернеющие грозди.

Посмотри на отражение,
И разбей мою проекцию.
Отследи мое движение,
Прочитав о смерти лекцию.

Я твое второе имя,
Я проклятье в тени скрытое.
От меня тебе не спрятаться,
Спрыгнувши в окно открытое.

Я твой образ и подобие,
Я тобою смоделирован.
Существуем в одном разуме,
Нами он отрегулирован.

И куда бы не бежал ты,
Где бы от меня не прятался.
Я с тобой, в твоем сознании,
В твоих мыслях тайно спрятлся.


Рецензии