В холодной клетке под замком

В холодной клетке под замком,
Держал суровый нас закон.
Мы понимали, что одни,
Друзья на помощь не пришли.
Закрыв глаза, лежим в тиши,
Мы знаем, мы обречены…

Мы узники судьбы, её враги,
Мы шли вперед, когда другие пали.
Мы видели добро, пускай вдали,
И испытания любые принимали.
Мы падали, но поднимались вновь,
С верой в добро и вечную любовь!

И не прогнулись мы под натисками зла,
Мы войны, мы хранители добра.
И люди те, в чьих мыслях лишь война,
Должны понять, что жизни – не игра.
И что любому жизнь лишь раз дана,
Запомнить это надо навсегда!


Рецензии