Комбинация
Души прекрасные порывы.
Растерзан дух и не унять
Раздумий сердца взгляд.
Потребность ощутима
Лишь во сне.
А ненасытность - лишь престиж,
Из года в год неистребима.
Не остановить души полёт.
Забвенья разума,природы переход.
Что сбережет тебя:
Ни воздух, ни вода,ни солнце, ни земля.
Ничто в тебе не соединится
И ни душе нельзя напиться,
Ни телу освежиться
Без сердца вольного,что тебя ведёт.
Где быть, где жить и с кем дружить.
А сердцу нужен холодок,
Друзей чуток, питья глоток.
Забрезжит свет в душе,
И он же огонёк.
Для сердца жаркого электрод,
Чтобы рубашку (перикард) осветить,
И дать толчок вперёд идти
Всем вместе "с головой".
Запомни: ты служишь сердцу -
Ты везде: в еде, питье, на воздухе,
В траве, в саду и в огороде.
Ты там, где есть потребность сердца
Изобразить себя.
И всё это для тебя,
Для твоего наполнения и исполнения.
С природой жить,на воле быть,
Вкусить душой все повеленья,
Наполнившись снаружи и внутри
Духовным светом Божественной любви.
Как служит сердце отступнику в любви
И не перечит,
Кровью наполняя все пути,
Любя тебя и помыслы твои.
Свидетельство о публикации №111021304139