Ангел любви

Ангел любви посещает нас,
Он твоей вечности судьба.
Не гони ежедневно от себя,
Вспоминая 14 февраля раз в год.

Не ради этого своей святостью,
Любви страдал монах Валентин.
Ради сияния близких глаз,
На веки живущих в нас глубоко.


Рецензии