Всё наоборот

                Это каждому ведь ясно,
                Вот такие все дела.
                Протекает жизнь прекрасно, -
                Значит, щели не дала.
                Хорошо ли это, плохо?
                Разбирайся в этом сам.
                Сказано пускай с подвохом,
                Но подвох присущий нам.

                г. Ялта. 09.02.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии