Кельтский крест - символ веры...
В небесах злой химеры
Кровь богов людям светит
В облаках души бредят
Ввысь взлети, ясный сокол
Свет в пути одинокий
Там в ночи знамя реет
И костры пламенеют
Знамя тьмы - крылья ночи
Захлестнуть Землю хочет
Солнца свет скрыли тучи
Пыль взметнул вихрь летучий
Он раскрыл все могилы
Зазвучал вой унылый
В небесах - злая полночь
Призови крест на помощь!
Обнажи меч зеркальный
И души свет кристальный
Кельтский крест в небе реет
Победи в сердце змея!
Облачись, гордый, в латы
И одень шлем крылатый
За тобой - дети света
В бой со злом ринем слепо!
Свидетельство о публикации №111021304097