Духовный код

Одним, страданья выпадают,
Другие, бесятся, гуляют,
Одним, богатство и удача,
Кому-то жизнь, ну, вроде кляча.

Здесь разумом, не охватить,
И не найти основу, нить,
Где корень, вечного везенья,
Иль бесконечного терпенья.

Все это есть, духовный код,
А тело, это только плод,
Что созревает, по программе,
Иль в водевиле, или драме.


Рецензии