Мам, дай машину покататься, а

Вы слышали?Маньяк пришел к нам в город!
(Ему не дали покататься на  крутой машине)
Наверно это был весомый для него там повод,
Чтоб рассказать все, показав себя в живой картине!

Он ощущал себя крутым!Всевластным и Вершителем!
Полиция гналась за Ним ,он удалялся-наслаждаясь нарушителем,
Его наручники смирили,в участок грубо затолкали,
Зачем он сделал это у него спросили,но истинных мотивов не узнали!

Он сядет лет на сто в тюрьму и будет вспоминать,
Как там летел ,сбивал людей ,порол ножом и упивался,
Весь город следовал за ним (он ехал круто убивать)
И как ,блин, в этой жизни лихо,мощно,четко,покатался.


Рецензии