***

                Размышление о стихотворенье
                Александра Вулых
                «Про овцу»

Мужчины может быть и вправду беззащитны
Когда пленяет их  красивый стан
Они совсем уж безобидны
Когда встречают женщину, красавицу и вамп
Легко у них отнять, что так хранимо ими,
Легко обидеть бедных  малышей
Особенно, когда в хлевах их изобилье
А душу наполняет рой занудных вшей,
И овцами, безмозглыми, пленимы,
Они в таких же превращаются овец,
Ах, бедные мужчины, так ранимы,
И женщины хотят их заарканить под венец
Ах, эти женщины, безмозглые, скотины,
Вам не понятен творческой души порыв,
Вы лишь подобие мужчины
Владеет Вами похотливый и  коварный бес.
_____________________________
Как много сказано, пролито слов как много
Намазано снаружи все дерьмом
Неужто, в жизни все совсем уж плохо
Коль в классики поэта мы такого возведем?


Рецензии