Куда можно послать?
подальше пошлёшь,
И это вполне
допустимо.
Зависимость в этом
иную найдёшь,
Чтоб совесть
была невредима.
Ведь каждый достоин,
конечно, всего
Чтоб лучше его
мы узнали.
А зная всю правду,
ещё до того,
Его куда надо
послали.
г. Ялта.09.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021304044