завтра

странное функционирование мыслей.тебя больше не устраивает завтра.ты долго считаешь числа.
чтобы неловко так повернуться и сказать что нет смысла.
в нашем молчании если нет грядущих перемен.и не будет.твой трайлейбус подойдет.
потом ещё много лет пройдёт.
мы ждали нашего завтра всю жизнь.на разных континентах.ждали не теряя смысла.
не утратили веру в числа.
когда ты прийдёшь. я повернусь.солнечное утро не пробудит в нас прошлого.
потом наступит "наше завтра" и ты скажешь -всего хорошего.


Рецензии