У НАС ЕСТЬ ЖИЛЫ?

У НАС ЕСТЬ ЖИЛЫ?
спросила девочка
ДА
сказала мама
И В НИХ ТЕЧЕТ КРОВЬ?
ДА
ответила мама
И ПОТОМУ МЫ ЖИВЕМ?
потому
Я БУДУ ВРАЧОМ
девочка выросла и стала врачом
но теперь жалеет об этом
маленькая зарплата


Рецензии