Валентинки для самых любимых
За столько лет словарные запасы
Использовались миллионы раз,
И чтоб сейчас не париться напрасно,
Скажу тебе, родная, без прикрас.
Так вышло, что тебя нет в мире краше...
Мне это ЗАГС печатью подтвердил...
Я прилагаю план квартиры нашей...
Где крестик - там заначка.
Твой Дебил...
ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ
Вы солнца луч в полярной темноте!!!
(Писать мне помогает Ваша дочка...)
Спасибо, что живете Вы в Чите...
Привет Вам от московского зятечка!!!
ЛЮБИМОЙ ЛЮБОВНИЦЕ
С тобой я отдыхаю от забот...
С тобой я улетаю в секс-нирвану...
Тебе дарю я звездный небосвод
И эдельвейсов полную поляну...
Тебе дарю рассвет я и закат!!!
А вот презент - держалочка для мыльниц...
Коплю заначки я на бриллиант...
На явке ровно в шесть.
Цем-цем. Твой Штирлиц.
ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ
В тебя вхожу я много раз за день,
Используя "лошадок" до упора.
Прости, что редко мою. Это - лень.
Ты в жизни моей - счастье и опора.
Сдержали столько от ГАИ атак
И "мертвые" выписывали "петли"!!!
Тебе текилы капну в бензобак
И пожелаю превратиться в "Бентли"!!!
ЛЮБИМОМУ ХОББИ
В мой душе вой тысячи фанфар.
С тобой я открываю в рай ворота!!!
Не буду никогда с тобою стар!!!
Тобой заняться мне всегда охота!!!
Хочу на речку я в лесной массив,
Чтоб спиннингов и удочек штук восемь!!!
Вы не скучайте братцы-караси,
А лучше вырастайте, как лососи!!!
ЛЮБИМОМУ НАПИТКУ
Что мне джин, абсент, текила, виски???
На фига мне приторный ликер???
Я боготворю нектар российский!!!
С северных морей до южных гор
Значимость его неоспорима...
Я его заслуженный адепт!!!
Водки дай любому пол-графина
И навряд ли ты услышишь "нет"...
ЛЮБИМЫМ ДОМАШНИМ ПИТОМЦАМ
Люблю от кепки я до стелек
Тех, кто меня все время ждет!!!
Мурлыкающий вечно телек
И мой диван - спины оплот!!!
Свидетельство о публикации №111021304034