Необычайное происшествие

Был обычный февральский морозный денёк,
Не спеша я по парку гуляла,
Тихо сыпался лёгкий пушистый снежок,
В небе звёздочка ярко сияла.
Её свет за собою меня всё манил,
Я навстречу звезде побежала.
Млечный Путь бесконечностью вмиг утомил,
На скамейку я села, устала.
Вдруг услышала голос знакомый такой
И до боли родной и сердечный:
"Ну привет!Как дела,человек мой родной?
Как живёшь в этот век быстротечный?
Как здоровье? Как мама? Как наша семья?
Все ли в дружбе и мире живёте?
Берегите друг друга,любите всегда,
Счастья вам и в быту, и в работе.
Ты родным нашим,близким привет передай
И скажи:"Я всегда рядом с вами!"
Но пора мне домой...
Что ж, дочурка, прощай..."
И исчез Млечный Путь под ногами...
Был обычный февральский морозный денёк,
Я с прогулки домой возвращалась.
В небе звёздочка вдруг,подмигнув,как отец,
Нежно,ласково мне улыбалась...


Рецензии