Устал
От всего.
От морозов и слякоти.
От водки, от пива и соков с мякотью.
Устал.
От всего.
От пощечин и нежности,
От постелей разной степени свежести.
Устал.
От всего.
От ощущения, что все прошло.
От вечной формулы «все будет хорошо».
Устал.
От всего.
От лица в зеркале,
От того, что с тобой мы не сделали.
Устал.
От всего.
От неустранимости наших различий,
От собственного косноязычия.
Устал.
От всего.
От того, что люблю и что ненавижу,
От того, что впереди ничего не вижу.
Устал.
От всего.
От вечного бега по скользкому краю.
Уже не могу, а меня всё толкают.
Свидетельство о публикации №111021303992