Верни дыхание любви...

не совсем стих, просто что-то с добрым взглядом к людям...

Верни дыхание любви,
Почувствуй, что я где-то рядом,
Не половина целый ты,
Частица от земли наряда.

Не бывает ни плохого, ни хорошего,
Есть лишь только человеческое…
Не бывает ни будущего, ни прошлого,
Есть лишь только настоящее…
А все, что ты хранишь, это только память,
Это она и если ты ее удалишь
Или отпустишь, поймешь, веревка не сплетена.

В каждом из нас есть тысяча лиц,
Но это ни маски, как у актеров,
Просто мы люди и в каждом из нас,
Находится человечества город,
От макушки до пят, мы все из плоти и крови
Части природы…

Освободись от этих пут,
В которых долго нас держали,
Ты человек, в тебе есть сад и пруд,
Хоть раньше вы не понимали.
Ты сам творец своей судьбы,
Судьбы огромного пространства,
Не верь тому, что видишь ты,
А чувствуй сердцем, в этом счастье.

11.02.2011г.


Рецензии