Послесловие

Прости меня за то, что слезы
Ночами вижу я в окно,
И за несбыточные грезы,
Что пообещать успел давно.

За не подаренные розы,
За не поход с тобой в "Метро".
И за плохой прогноз погоды,
Что с наших душ украл тепло.

Прости за частые невзгоды,
Что грустью всплыли на лицо.
И за капризы той природы,
Что нас окутала листвой.

Прости за крик, прости за ссоры,
Прости, что быстро все ушло.
И за желанные просторы,
Что лишь видала сквозь стекло.

Прости за утренние зори,
И что в друзьях с тобой вино.
Прости за то, что против воли
С тобой смотрели "Мимино".

Прости за ветреные взоры,
Прости за то, что все прошло.
Прости в саду деревьев стоны,
За их немое полотно.

Прости, что не было викторий,
Прости, что не было смешно.
Меня прости за тонны боли,
За то, что было тяжело.

Прости за скомканные роли,
За неудачное кино.
Прости за скучные гастроли,
Прости  за то, что это все...

13 февраля, 2011 год


Рецензии