Пистолеты и розы
ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ, ВЛАСТЬ ВЗЯЛА ВЕСНА,
ЛЮТЫХ, ЗИМНИХ МОНСТРОВ В ПЛЕН ВЗЯЛА ОНА,
И В РАЗГАР ВЕСЕЛЬЯ, СОВЕРШИВ ОБРЯД,
РАСЦВЕТУТ ДЕРЕВЬЯ, ПТИЦЫ ПРИЛЕТЯТ.
И МНОГО ВЛЮБЛЕННЫХ РЕШАТ, НАКОНЕЦ,
ПОКИНУТЬ СВОБОДУ, ПОЙТИ ПОД ВЕНЕЦ,
ПО СХОДЯТ С УМА ОТ ИДЕИ ТАКОЙ,
ЗАКОНЧИТСЯ СКАЗКА ЗАБАВНОЙ ИГРОЙ.
И ЭТА ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ,
ВОЗВРАТА РЕАЛЬНОСТИ НЕТ,
ДА, ЯРКИЕ КРАСКИ РИСУЕТ ВЕСНА,
И СОЛНЦЕ ПОДАРИТ БУКЕТ,
ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ, ПИСТОЛЕТЫ И РОЗЫ,
КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, СТРАСТИ И СЛЕЗЫ,
И ПОСЛЕ ЗИМЫ, ХОЛОДНЫЙ ПОКОЙ,
КАК СОН НАГРАЖДАЛСЯ, ВЕСНОЙ МОЛОДОЙ.
Свидетельство о публикации №111021303968