Если гада вам Бог послал...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Фаина Раневская.
Если гада Вам Бог послал,
Значит это зачем-то надо...
Потерпите, ну, хоть чуть-чуть,
Богом посланного Вам гада.
Может быть испытать его
Или Вас Бог решил на вшивость...
Потерпите еще чуть-чуть,
Что бы там у Вас не случилось.
Оставайтесь самим собой,
Даже если от боли плачет
Ваше сердце... Еще чуть-чуть
Потерпите ради удачи.
Благородство души своей
Не марайте, не надо, не стоит;
Если гад не поймет ничего,
Бог отправит его в отстойник.
Обещал Бог:Гад гада сожрет...
Жизнь - она ведь такая штука...
Иногда потерпеть чуть-чуть
Ради этого стоит в муках.
Если гад Вас не примет (таким) такой,
Не жалейте его, не надо...
Даже малости,.. ни чуть-чуть
Не жалейте такого гада.
Выбор был и у Вас и у гада.
Если Друга Вам Бог послал,
Значит это за все награда.
18.10.2007.
Херсон
Свидетельство о публикации №111021300396
Михаил Гуськов 12.02.2022 12:07 Заявить о нарушении