Абревиатуры

АБРЕВИАТУРЫ

раньше говорили США
теперь Сэ Шэ А
ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ
Нэ Тэ Вэ вместо эН Тэ Вэ
еще прикольнее говорить
Фэ Сэ Бэ вместо эФ эС Бэ
коверкать так коверкать
это же не нормативная лексика
и потому можно


Рецензии