Так держать!

Я – новый образец протеста.
И здесь мне не место.
Позволь мне быть никем,
Лучше не спрашивай зачем.

Очередной твой ошибочный вывод,
Ко мне нужен особый подход.
Благодарна за красные глаза
И за все твои обидные слова.

Мне срочно пора отсюда выбираться,
А со стороны, вроде, и не к чему придраться.
Всё аккуратно скрывается,
Лишнее – сейчас же обрезается.

Возьми мои мысли – вот она, новая я.
У тебя не хватит мозгов, чтобы понять меня.
Шок? Шок! Шок! Я хочу шокировать.
Нет, не для того, чтобы всем позировать.

Я хочу быть ударом молнии,
А в глазах чтобы горели огни.
Мёртвая поэзия, истёкшая кровью
И заболевшая ядовитой любовью.

Господь стреляет рифмами в моей голове.
Отличное оружие!
                Бомба во мне.
Стреляй! Стреляй! Без остановки.
Что ни слово, то боеголовка.

Наиболее извращённые формы сознания
Для яркого эмоционального питания.
Пуля разорвалась в моей груди,
Везде шипы, как не верти.

Никогда не думала об этом прежде:
Слёзы по истраханной надежде.
Знаешь, что я для тебя приберегла?
Дерьмовую любовь нового дня!


                27 декабря 2007 год.


Рецензии